Il ristorante del GINROSA

Dal rito dell’aperitivo al pranzo o cena, serviti in un ambiente riservato dallo stile elegante, il Ristorante del GINROSA accoglie, proponendo un ricercato menù dei piatti più significativi della cucina di Milano e delle Regioni Italiane, completato da alcune proposte della ristorazione internazionale.

Il Ristorante GINROSA personalizza il tuo evento per soddisfare ogni tua esigenza: pranzi e cene aziendali, cerimonie, feste di laurea e di compleanno, serate a tema gastronomico e degustazioni.

COMUNICACI PREVENTIVAMENTE
EVENTUALI INTOLLERANZE!

IL MENU DEL GIN ROSA !

 

ANTIPASTI /STARTER


 

CARPACCIO DI GAMBERI SU INSALATA DI FRUTTA MISTA          

Prawn carpaccio with mixed fruit salad

CRUDITE’ DI TONNO E BRANZINO AL LIMONE DI SICILIA CON INSALATA DI STAGIONE

Tuna and seabass crudites sicilian lemon scented with seasonal salad

FONDUTA VALDOSTANA CON UOVO POCHE’, ASPARAGI E SCAGLIE DI GRANA

Valdostana fondue, poche’ egg with asparagus and parmesan

CULATELLO CON MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P

Culatello (Ham) with Mozzarella di Bufala cheese

TARTARE DI MANZO AL COLTELLO CONDITA CON UOVO, CAPPERI E ACCIUGHE

Beef tartare with egg, capers and anchovies

BATTUTO DI TONNO SU CREMA DI AVOCADO AL LIME

Tuna tartar with avocado and lime cream

 

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES


SPAGHETTO ALLA SEPPIA, IL SUO NERO E COLATA DI LAVA

Spaghetti with cuttlefish, its black and lava flow

PACCHERI (Benedetto Cavalieri) CON TRONCHETTI DI PESCATRICE

Paccheri pasta (Benedetto Cavalieri pasta factory) with monkfish fillet

SPAGHETTONE ARTIGIANALE AL CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI PROFUMATI AL LIMONE

Cacio cheese and black pepper Spaghettone (“Roberto Cavalieri” pasta factory)

with red shrimps tartare lemon scented

TAGLIATELLE CON MEZZO ASTICE NEL SUO CARAPACE

Tagliatelle pasta with half lobster in its carapace

PACCHERI (Benedetto Cavalieri) AL POMODORINO FRESCO E

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA  D.O.P.

Paccheri pasta (Benedetto Cavalieri pasta factory) with fresh tomatoes and Mozzarella di Bufala cheese

 

MENU MILANO


 

RISOTTO CLASSICO ALLA MILANESE RISERIA “FALASCO” (Pistilli di zafferano italiano)

Milanese classic saffron risotto (“Falasco” rise mill) (Italian Saffron pistils)

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

Milanese veal cutlet

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISO ALLO ZAFFERANO

Veal ossobuco with saffron risotto

CERVELLA E FIORI DI ZUCCA ALLA MILANESE

Milanese Brains with pumpkin flowers

 

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES


TRECCIA DI BRANZINO AL FORNO CON SPADELLATA DI ZUCCHINE E CAROTE JULIENNE ALL’ACETO BALSAMICO

Baked seabass braid with sautèed zucchini and carrots julien balsamic vinegar scented

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO ED IL SUO PATE’ CON PATATE VIOLA

Sliced Tuna with sesame, patè and purple potatoes

HAMBURGER DI POLPO AL PEPERONCINO E SALSA AL CURRY

Chili octopus burger and curry sauce

CARPACCIO DI PESCATRICE AL FORNO CON PATATE ED ERBE AROMATICHE

 (prezzemolo, erba cipollina e rosmarino)

Baked monkfish carpaccio with potatoes and herbs

NODINO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA CON VERDURE

Veal beef with butter, sage and vegetables

DADOLATA DI FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO POMODORINI E RUCOLA

Diced fillet with balsamic vinegar, tomatoes and rocket salad

TAGLIATA DI MANZO “CIOCCOCAFFE’” CON PATATE AL FORNO

Sliced Beef  “Cioccocaffè” with baked potatoes

 

INSALATE / SALADS


INSALATONA ORTOLANA

lattuga, broccoli, pomdorini, cavolfiori, carote, scaglie di grana

BIG GARDEN SALAD

lettuce, broccoli, tomatoes, cauliflowers, carrots, parmesan flakes

 

DOLCI / DESSERTS


SEMIFREDDO AL GINROSA CON ARANCIA CARAMELLATA

Ginrosa semifreddo with caramel orange

TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA

Tarte Tatin with vanilla ice-cream

SORBETTO ARTIGIANALE AL BICCHIERE

Handmade sorbet

TIRAMISU’ CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Tiramisù with dark chocolate sauce

SEMIFREDDO AL GRAN MARNIER CON MARMELLATA ARANCIA AMARA

Gran Marnier sorbetto with bitter orange marmalade

 

VINO IN BOTTIGLIA / WINE BOTTLE


 

Spumanti

FRANCIACORTA BELLAVISTA ALLA SCALA

2013

CHAMPAGNE MASSIN

2017

CHAMPAGNE BOLLINGER

CHAMPAGNE JACQUESSON

Bianchi

CHARDONNAY TRAMIN

RIBOLLA GIALLA RONCUS

GRECODI TUFO FEUDI SAN GREGORIO

Rossi

NEBBIOLO BRUNO ROCCA

CABERNET SAUVIGNON LIS NERIS

BARBARESCO BRUNO ROCCA

BRUNELLO CAMPOGIOVANNI