RICETTARIO

Una lunga storia che ha inizio dalla prima metà dell’Ottocento a Milano in Piazza San Babila.
Quasi 200 anni di esperienza, di passione e dedizione.
Un amore per un prodotto di grande qualità, testimone di tempi e personaggi che solo Milano e l’Italia sanno attrarre e raccontare.
Molte volte le storie più belle ed affascinanti sono quelle da “bere”.

GINROSA Classico

  • GINROSA
  • Ghiaccio
  • Shaker
  • Olio buccia d’arancia
  • Coppetta Gin Rosa

Spritz Rosa

  • GINROSA
  • Prosecco
  • Soda
  • Ghiaccio
  • Calice degustazione

American Rosa

  • GINROSA
  • Vermut rosso
  • Soda
  • Ghiaccio
  • Build
  • Fetta d’arancia
  • Tumbler alto

Estivo

  • GINROSA
  • Soda ghiaccio
  • Build
  • Fetta d’arancia
  • Goblet Gin Rosa

Mullet

  • GINROSA
  • Ginger Beer
  • Ghiaccio
  • Fetta di lime
  • Cetriolo
  • Foglia di Menta
  • Calice degustazione

Rosa Orange

  • GINROSA
  • Spremuta d’arancia
  • Ghiaccio
  • Shaker
  • Coppetta Gin Rosa

Pink Lady

  • GINROSA
  • Passione fruit
  • Ghiaccio
  • Shaker
  • Coppetta Gin Rosa

San Babila

  • GINROSA
  • Vermut rosso
  • Gin San Babila (esclusiva Gin Rosa)
  • Ghiaccio
  • Build
  • Tumbler basso

Rosa Tonic

  • GINROSA
  • Acqua tonica
  • Ghiaccio
  • Fetta di limone
  • Build
  • Calice degustazione

Rosa Fruit

  • GINROSA
  • Purea di frutta (seconda stagione)
  • Ghiaccio
  • Shaker
  • Goblet Gin Rosa