18,00 Aggiungi al carrello

GINROSA L’APERITIVO ITALIANO

L’APERITIVO STORICO DI MILANO, diverso per tradizione.

Scopri l’aperitivo che ha fatto la storia di Milano e vivi il rito dell‘incontro più elegante della città.

GINROSA L’aperitivo Italiano.

Famoso in tutto il mondo GINROSA l’aperitivo nasce a Milano nel bar GINROSA, in Piazza San Babila, dove tutt’ora , si beve ricercandolo per il suo caratteristico gusto forte e delicato. Contraddistinto sempre dal famoso marchio del leone questo aperitivo, unico ed originale, ricco di storia e di storie da raccontare, è esattamente quello servito nel bar in cui ha avuto origine.

La preparazione è classica: shakerato con forza con il ghiaccio e servito senza ghiaccio con una strizzatina di buccia d’arancio.

GINROSA è divenuto negli anni il punto di riferimento per tutti coloro che ricercano uno stile al di sopra di tutte le mode e le tendenze del momento.

La ricetta

GIN ROSA L’aperitivo Italiano nasce dalla  macerazione di erbe aromatiche con aggiunta di distillato e bacche di ginepro.

Il colore è rosso intenso ,caratteristico del bitter, con particolari sentori che coinvolgono tutti i sensi. Il GINROSA è un bitter in purezza unico al mondo.

L’accurata selezione della distilleria e la capacità artigianali delle maestranze sono l’ideale per la produzione di questo aperitivo.

Il GINROSA, dopo un’attenta ed accurata selezione delle materie prime, viene prodotto con un metodo completamente artigianale ed è proprio qui che avviene l’incontro tra l’alcol e le erbe di mistura che regala al GINROSA quella nota inimitabile e fortemente caratteristica.

Un altro omaggio alla tradizione è la scelta delle erbe ed essenze ,che avviene ancora a mano da sempre, così da pulire ogni possibile nota stonata.

Il risultato è un bitter dal colore rosso intenso ed appassionato, con un profumo di erbe inequivocabili ed un aroma di grande personalità .Tutto questo e molto altro è il bitter ricercato ed apprezzato dai clienti.

Nella storica sede di P.zza S.Babia si celebra il rito” sacro “dell’aperitivo, il modo migliore per gustare l’aperitivo è “shakerato”, ma ci sono versioni per tutti i gusti: lo Spritz ROSAcon Prosecco o l’American Rosa con Vermuth e Angostura, il ROSAjito con arancia pestata, il ROSATonic con acqua tonica PINKLady, San Babila un nuovo modo di interpretare il classico “sbagliato”.

Il GINROSA di produzione esclusiva, è tutelato attraverso la registrazione come marchio depositato a livello internazionale.